Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 40′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Salmon fresco, 600gr
Papines, 1kg
Tomillo fresco, 1 cda
Aceite de oliva, 5cdas
Pan rallado, ½ taza
Nueces, 1 taza
Limón, 1
Hierbas frescas, 2 cdas
Sal marina y pimienta
Pesto, 2 cdas
INSTRUCCIONES:
Lavar los papines y cortarlos por la mitad. Llevarlos a una placa con dos cucharadas de aceite de oliva, tomillo picado y sal. Llevar al horno medio precalentado por 20 minutos.
Hacer el croute mixeando las nueces, 3 cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de limón, el pan rallado y el pesto. Ponérselo por arriba a cada una de las porciones de salmón.
Sacar la placa del horno y hacer un lugar en el medio para poner el salmón. Llevar de nuevo al horno por 20 minutos más.
Servir con hierbas frescas picadas por arriba.
TIP DEL CHEF:
Es clave cocinarlo todo en la misma placa, porque los sabores se potencian.
Si no querés agregarle pan rallado al croute, podés ponerle solo pesto