Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 40′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Salmon fresco, 600gr

Papines, 1kg

Tomillo fresco, 1 cda

Aceite de oliva, 5cdas

Pan rallado, ½ taza

Nueces, 1 taza

Limón, 1

Hierbas frescas, 2 cdas

Sal marina y pimienta

Pesto, 2 cdas

 


INSTRUCCIONES:

Lavar los papines y cortarlos por la mitad. Llevarlos a una placa con dos cucharadas de aceite de oliva, tomillo picado y sal. Llevar al horno medio precalentado por 20 minutos.

Hacer el croute mixeando las nueces, 3 cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de limón, el pan rallado y el pesto. Ponérselo por arriba a cada una de las porciones de salmón.

Sacar la placa del horno y hacer un lugar en el medio para poner el salmón. Llevar de nuevo al horno por 20 minutos más.

Servir con hierbas frescas picadas por arriba.

TIP DEL CHEF:
Es clave cocinarlo todo en la misma placa, porque los sabores se potencian.
Si no querés agregarle pan rallado al croute, podés ponerle solo pesto