Salmón con pesto

Salmón con pesto Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Salmon fresco, 600gr
  • Papines, 1kg
  • Tomillo fresco, 1 cda
  • Aceite de oliva, 5cdas
  • Pan rallado, ½ taza
  • Nueces, 1 taza
  • Limón, 1
  • Hierbas frescas, 2 cdas
  • Sal marina y pimienta
  • Pesto, 2 cdas

Instrucciones

  1. 1 Lavar los papines y cortarlos por la mitad. Llevarlos a una placa con dos cucharadas de aceite de oliva, tomillo picado y sal. Llevar al horno medio precalentado por 20 minutos.
  2. 2 Hacer el croute mixeando las nueces, 3 cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de limón, el pan rallado y el pesto. Ponérselo por arriba a cada una de las porciones de salmón.
  3. 3 Sacar la placa del horno y hacer un lugar en el medio para poner el salmón. Llevar de nuevo al horno por 20 minutos más.
  4. 4 Servir con hierbas frescas picadas por arriba.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es clave cocinarlo todo en la misma placa, porque los sabores se potencian. Si no querés agregarle pan rallado al croute, podés ponerle solo pesto

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