Salmón con pesto

Ingredientes
- Salmon fresco, 600gr
- Papines, 1kg
- Tomillo fresco, 1 cda
- Aceite de oliva, 5cdas
- Pan rallado, ½ taza
- Nueces, 1 taza
- Limón, 1
- Hierbas frescas, 2 cdas
- Sal marina y pimienta
- Pesto, 2 cdas
Instrucciones
- 1 Lavar los papines y cortarlos por la mitad. Llevarlos a una placa con dos cucharadas de aceite de oliva, tomillo picado y sal. Llevar al horno medio precalentado por 20 minutos.
- 2 Hacer el croute mixeando las nueces, 3 cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de limón, el pan rallado y el pesto. Ponérselo por arriba a cada una de las porciones de salmón.
- 3 Sacar la placa del horno y hacer un lugar en el medio para poner el salmón. Llevar de nuevo al horno por 20 minutos más.
- 4 Servir con hierbas frescas picadas por arriba.
Notas
TIP DEL CHEF:Es clave cocinarlo todo en la misma placa, porque los sabores se potencian. Si no querés agregarle pan rallado al croute, podés ponerle solo pesto