Heladitos de halloween

Heladitos de halloween Tiempo de preparación: 45 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Para los helados:
  • Yogurt natural, 400 cc
  • Leche de almendras o coco, 200 cc
  • Miel, 2 cdas
  • Arándanos, 200 gr
  • Para la decoración:
  • Chocolate amargo, 300 gr
  • Chocolate blanco, 300 gr

Instrucciones

  1. 1 Licuar el yogurt con la leche de almendras, miel y arándanos. Colocar la mezcla en los moldes y llevar al freezer durante 4 horas.
  2. 2 Derretir los chocolates y colocarlos cada uno en una manga. Cortar los picos y realizar distintos motivos de Halloween (fantasmas, ojos, momias, telas de araña, etc.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden reemplazar los arándanos por frutillas, banana o la fruta deseada.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.