Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para el pan:

Harina integral, 180 gr

Cacao en polvo, 40 gr

Polvo de hornear, 1 pizca

Pure de 2 bananas

Leche vegetal, 200 cc

Aceite de coco fundido, 40 gr

Azúcar rubia, 100 gr

Chocolate vegano picado, 100 gr

Para la ganache:

Leche de coco, 200 cc

Chocolate semi amargo vegano, 300 gr

 


INSTRUCCIONES:

Pre calentar el horno a 170C.

En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos, formar un hueco en el centro y agregar los húmedos, incluido el puré de banana.

Mezclar todo hasta formar una pasta homogénea. Agregar el chocolate. Llevar la masa a un molde de budín con papel manteca, enmantecado y enharinado.

Espolvorear con apenas azúcar, y llevar al horno aproximadamente 30 minutos, o hasta que al pinchar el centro el palillo salga seco.

Para la ganache: calentar la leche, cuando rompa hervor, agregar el chocolate picado y dejar reposar 5 minutos. Luego revolver hasta integrar. Dejar enfriar y decorar el budín.

Terminar con escamas de coco o con la fruta que más te guste.

TIP DEL CHEF:
Podés usar la leche de coco por la que más te guste. También agregarle nueces o pasas.