Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Rúcula, unas hojas

Espinaca, unas hojas

Endivia, a gusto

Lechuga mantecosa, unas hojas

Lechuga morada, unas hojas

Zanahoria, ½

Tomates cherry, 6

Espárragos, 4

Morrón amarillo, ¼

Quinoa, 3 cdas

Castañas de cajú, un puñado

Cranberries, un puñado

Ciboulette, 1 cda

Menta, 5 hojas

Para el dressing: Aceite de oliva, 3 partes. Limón, 1 parte. Sal y aceite, a gusto. Mostaza, 1 cda. Yogur natural, 1 cda

 


INSTRUCCIONES:

Lavar y secar los verdes.

Incorporar lechuga, tomates cherry, espárragos, cebolla morada y morrón amarillo.

Sumar la quinoa cocida, castañas de cajú tostadas y cranberries.

Agregar ciboulette y menta.

Mezclar los ingredientes para armar el dressing.

 

TIP DEL CHEF:
La quinoa puede reemplazarse por palta, huevo, queso, garbanzos o lentejas.
Las castañas por maní, almendras, croutones, semillas o apio.