Tiempo de preparación: 20′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Rúcula, unas hojas
Espinaca, unas hojas
Endivia, a gusto
Lechuga mantecosa, unas hojas
Lechuga morada, unas hojas
Zanahoria, ½
Tomates cherry, 6
Espárragos, 4
Morrón amarillo, ¼
Quinoa, 3 cdas
Castañas de cajú, un puñado
Cranberries, un puñado
Ciboulette, 1 cda
Menta, 5 hojas
Para el dressing: Aceite de oliva, 3 partes. Limón, 1 parte. Sal y aceite, a gusto. Mostaza, 1 cda. Yogur natural, 1 cda
INSTRUCCIONES:
Lavar y secar los verdes.
Incorporar lechuga, tomates cherry, espárragos, cebolla morada y morrón amarillo.
Sumar la quinoa cocida, castañas de cajú tostadas y cranberries.
Agregar ciboulette y menta.
Mezclar los ingredientes para armar el dressing.
TIP DEL CHEF:
La quinoa puede reemplazarse por palta, huevo, queso, garbanzos o lentejas.
Las castañas por maní, almendras, croutones, semillas o apio.