Zucchini chips

Zucchini chips Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Zuchinis, 2
  • Pan rallado, 200 gr
  • Queso rallado, 50 gr
  • Romero, 2 ramitas
  • Pimentón dulce, 1 cdita
  • Huevo, 1

Instrucciones

  1. 1 En un bowl mezclar el queso rallado, romero, pimentón y pan rallado.
  2. 2 Batir el huevo, agregarle sal.
  3. 3 Cortar los zucchinis en láminas de 1cm, y sumergirlos en el huevo. Luego pasarlos por el pan rallado y acomodar la rodaja en una placa aceitada.
  4. 4 Llevarlos al horno 180, hasta que se doren en la base. Dar vuelta y cocinar unos minutos más. Servir con la salsa que más te guste y gajos de limón.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede repetirse la misma receta con láminas de calabaza anco, cortadas en ½ para que se cocinen parejas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.