Garbanzos al curry

Ingredientes
- Arroz yamaní o integral ya cocido, 100 gr
- Garbanzos cocidos, 200 gr
- Cebolla, 1
- Dientes de ajo rallado o picado, 2
- Jengibre rallado, 30 gr
- Cúrcuma, 1 cda
- Curry en polvo, 1 cda
- Coriandro, 1 cda
- Comino, 1 cda
- Azúcar rubia, 2 cdas
- Pera o manzana verde en cubos, 1
- Batata en cubos, 1
- Brócoli cocido, 100 gr
- Pasas de uva, 50 gr
- Cilantro, 2 ramitas
- Leche de coco, 200 cc
- Agua, 500 cc
Instrucciones
- 1 En una olla, rehogar la cebolla junto con el ajo y el jengibre en aceite de girasol.
- 2 Cuando estén bien tiernas, agregar las especias, cocinar unos segundos. Agregar los garbanzos, cubos de batata y de fruta, condimentar con sal y pimienta. Agregar leche de coco y agua.
- 3 Rehogar unos segundos y agregar los garbanzos, azúcar, agua y leche de coco.
- 4 Reducir el fuego a mínimo y cocinar hasta que la batata este bien cocida y se deshaga.
- 5 Servir junto al arroz, brócoli, gajos de lima y cilantro.
Notas
TIP DEL CHEF:Puede repetirse la misma a receta con cualquier legumbre, también agregar otros vegetales.