Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para los pinchos:
Pechugas de pollo, 500 gr
perejil, ½ atado
Menta, 1 atado
Orégano, ½ atado
Semillas de hinojo, 50 gr
Pimentón, 1 cucharadita
Limón, 2
Ajo, 2 dientes
Para el aderezo:
Comino, 1 cdita
Yogurt, 200 cc
Aceite de oliva, sal y pimienta
Lechuga, tomates, palta (opcional para acompañar)
INSTRUCCIONES:
Cortar el pollo en tiras, marinarlos con pimentón y semillas de hinojo, jugo de limón, pimienta y oliva. Dejar en la heladera 30 minutos.
Aparte, picar las hierbas y el diente de ajo. Agregar jugo de 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Pinchar el pollo en palitos y llevarlo a la parrilla, cocinar de ambos lados.
Condimentar el yogurt con miel, aceite de oliva y comino.
Una vez listos los pinchos, servir con la salsa de hierbas, el yogurt y hojas verdes.
TIP DEL CHEF:
Se pueden comer al plato o enrrollar cada pincho en hojas verdes, como si fuera un taco pero sin masa.