Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para los pinchos:

Pechugas de pollo, 500 gr

perejil, ½ atado

Menta, 1 atado

Orégano, ½ atado

Semillas de hinojo, 50 gr

Pimentón, 1 cucharadita

Limón, 2

Ajo, 2 dientes

Para el aderezo:

Comino, 1 cdita

Yogurt, 200 cc

Aceite de oliva, sal y pimienta

Lechuga, tomates, palta (opcional para acompañar)

 


INSTRUCCIONES:

Cortar el pollo en tiras, marinarlos con pimentón y semillas de hinojo, jugo de limón, pimienta y oliva. Dejar en la heladera 30 minutos.

Aparte, picar las hierbas y el diente de ajo. Agregar jugo de 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Pinchar el pollo en palitos y llevarlo a la parrilla, cocinar de ambos lados.

Condimentar el yogurt con miel, aceite de oliva y comino.

Una vez listos los pinchos, servir con la salsa de hierbas, el yogurt y hojas verdes.

TIP DEL CHEF:
Se pueden comer al plato o enrrollar cada pincho en hojas verdes, como si fuera un taco pero sin masa.