Pinchos de pollo

Pinchos de pollo Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para los pinchos:
  • Pechugas de pollo, 500 gr
  • perejil, ½ atado
  • Menta, 1 atado
  • Orégano, ½ atado
  • Semillas de hinojo, 50 gr
  • Pimentón, 1 cucharadita
  • Limón, 2
  • Ajo, 2 dientes
  • Para el aderezo:
  • Comino, 1 cdita
  • Yogurt, 200 cc
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • Lechuga, tomates, palta (opcional para acompañar)

Instrucciones

  1. 1 Cortar el pollo en tiras, marinarlos con pimentón y semillas de hinojo, jugo de limón, pimienta y oliva. Dejar en la heladera 30 minutos.
  2. 2 Aparte, picar las hierbas y el diente de ajo. Agregar jugo de 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. 3 Pinchar el pollo en palitos y llevarlo a la parrilla, cocinar de ambos lados.
  4. 4 Condimentar el yogurt con miel, aceite de oliva y comino.
  5. 5 Una vez listos los pinchos, servir con la salsa de hierbas, el yogurt y hojas verdes.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden comer al plato o enrrollar cada pincho en hojas verdes, como si fuera un taco pero sin masa.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.