Pinchos de pollo

Ingredientes
- Para los pinchos:
- Pechugas de pollo, 500 gr
- perejil, ½ atado
- Menta, 1 atado
- Orégano, ½ atado
- Semillas de hinojo, 50 gr
- Pimentón, 1 cucharadita
- Limón, 2
- Ajo, 2 dientes
- Para el aderezo:
- Comino, 1 cdita
- Yogurt, 200 cc
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- Lechuga, tomates, palta (opcional para acompañar)
Instrucciones
- 1 Cortar el pollo en tiras, marinarlos con pimentón y semillas de hinojo, jugo de limón, pimienta y oliva. Dejar en la heladera 30 minutos.
- 2 Aparte, picar las hierbas y el diente de ajo. Agregar jugo de 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- 3 Pinchar el pollo en palitos y llevarlo a la parrilla, cocinar de ambos lados.
- 4 Condimentar el yogurt con miel, aceite de oliva y comino.
- 5 Una vez listos los pinchos, servir con la salsa de hierbas, el yogurt y hojas verdes.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden comer al plato o enrrollar cada pincho en hojas verdes, como si fuera un taco pero sin masa.