Tiempo de preparación: 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pan integral, 4 rodajas
Garbanzos, 1 lata
Verdeo picado, 1
Mayonesa, 3 cdas
Queso crema, 2 cdas
Remolacha rallada, 1
Perejil picado, 1 cda
Queso feta desgranado, 100 gr
Hojas verdes a gusto, 20 gr
Palta en láminas, 1 u
INSTRUCCIONES:
En un bowl mezclar, los garbanzos, verdeo, perejil picado y pickles. Condimentar con sal, pimienta, queso crema y mayonesa.
Para armar, cubir una tapa de pan con hojas verdes, colocar la mezcla de garbanzos encima, láminas de palta, remolacha rallada y queso.
Cerrar y servir.
TIP DEL CHEF:
Se pueden reemplazar los garbanzos por lentejas, alubias u otra legumbre. El mismo relleno se puede usar para una gran ensalada.