Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pan integral, 4 rodajas

Garbanzos, 1 lata

Verdeo picado, 1

Mayonesa, 3 cdas

Queso crema, 2 cdas

Remolacha rallada, 1

Perejil picado, 1 cda

Queso feta desgranado, 100 gr

Hojas verdes a gusto, 20 gr

Palta en láminas, 1 u

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl mezclar, los garbanzos, verdeo, perejil picado y pickles. Condimentar con sal, pimienta, queso crema y mayonesa.

Para armar, cubir una tapa de pan con hojas verdes, colocar la mezcla de garbanzos encima, láminas de palta, remolacha rallada y queso.

Cerrar y servir.

 

TIP DEL CHEF:
Se pueden reemplazar los garbanzos por lentejas, alubias u otra legumbre. El mismo relleno se puede usar para una gran ensalada.