Coliflor asada a la parmesana

Coliflor asada a la parmesana Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Coliflor grande, 1
  • Salsa de tomate, 100 cc
  • Queso mozarella rallada, 100 gr
  • Orégano fresco, ½ atado
  • Queso rallado, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 Limpiar el coliflor, cortarlo en rodajas de 3 cm y llevarlas a una placa de horno aceitada. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar a 180C durante 30 minutos.
  2. 2 Retirar del horno, colocarles a cada uno 2 cucharadas de salsa de tomate, queso rallado y llevar al horno a gratinar.
  3. 3 Terminar con orégano fresco, queso rallado y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede remplazar la coliflor por brócoli, y también usar queso de cabra para gratinar. .

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.