Pinchos de langostinos

Pinchos de langostinos Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para los pinchos:
  • Colas de langostinos, 600 gr
  • Aceite de oliva, 100 cc
  • Limón, 2
  • Cilantro, 1 atado
  • Cilantro, 1 atado
  • Ají molido, 1 u
  • Pimentón, 1 cucharadita

Instrucciones

  1. 1 Limpiar los langostinos.
  2. 2 Picar el cilantro, rallar 1 diente de ajo y agregar ají molido, pimentón, jugo y ralladura de limón. Colocar todo en un bowl. Agregarle jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. 3 Pinchar los langostinos en palitos de madera o metal y condimentarlos con sal y pimienta. Pintarlos con la mezcla de hierbas. Dorar en la parrilla de ambos lados. Servir con la salsa de cilantro y gajos de limón.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede repetirse esta receta con el pescado o marisco deseado. También sumarle frutas o verduras entre cada langostino.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.