Rosca vegana de brócoli

Rosca vegana de brócoli Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Para la masa:
  • Harina 0000, 500 gr
  • Aceite de oliva, 50 cc
  • Semillas de sésamo, 30 gr
  • Agua, 150 cc
  • Sal y pimienta
  • Para el relleno:
  • Tofu, 300 gr
  • Brócoli cocido, 300 gr
  • Almendras picadas y tostadas, 50 gr
  • Pasas de uva, 50 gr
  • Cebolla rehogada, 1 u
  • Sal, pimienta

Instrucciones

  1. 1 Para la masa: en un bowl, colocar la harina, sal, pimienta y sésamo. Formar un hueco en el centro y colocar el aceite y el agua. Amasar del centro hacia los bordes hasta formar un bollo homogéneo. Guardar en la heladera mientras se prepara el relleno.
  2. 2 Para el relleno: en un bowl, desgranar el tofu con las manos. Picar el brócoli y agregarlo. Sumar las almendras, pasas, cebolla. Condimentar con sal y pimienta.
  3. 3 Sacar la masa de la heladera y estirar la masa en forma rectangular, colocar el relleno en el centro en forma alargada. Enrollar la masa formando un cilindro, doblar y unir las dos puntas en forma de rosca.
  4. 4 Acomodar en una placa de horno, pintar con aceite de oliva, espolvorear con sésamo y cocinar en el horno pre calentado a 170 hasta que esté dorado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede reemplazar el brócoli por coliflor o espinaca. En vez de Tofu, usar cualquier queso vegano. Se puede comer fría o caliente.

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