Turrón de almendras

Turrón de almendras Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 1 h 0 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Almendras, 250 gr
  • Azúcar, 400 gr
  • Bicarbonato de sodio, 5 gr
  • Chocolate derretido, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Calentar el azúcar en una sartén hasta que se disuelva y se forme un caramelo claro, retirar del fuego. Agregar el bicarbonato y las almendras tostadas y picadas. Mezclar bien hasta integrar todo. Va a espumar por el bicarbonato.
  2. 2 Colocarlo en un molde bien aceitado, para que no se pegue, y dejarlo ahí hasta que este frio y sólido. También puede enfriarse en una placa con silicona. No con papel manteca porque se va a pegar.
  3. 3 Dejar enfriar y decorar una parte con chocolate derretido. Cortar en pedazos y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede remplazarse las almendras por el fruto seco que más te guste. También bañarlo en chocolate

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.