Árbol trenzado

Árbol trenzado Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Espinaca blanqueda, 1 atado
  • Mozzarella rallada, 200 gr
  • Queso de cabra, 100 gr
  • Tomates secos hidratados y picados, 50 gr
  • Tapas de masa hojaldrada, 3
  • Queso crema, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, desmenuzar el queso de cabra, queso crema, agregar la espinaca picada, sal, pimienta. Dejar a un lado.
  2. 2 Colocar sobre una placa la primer capa de masa, cortar la forma de un árbol de navidad. Untar la masa en su totalidad con la pasta de espinaca, espolvorear con mozzarella. Cubrir con la segunda tapa de masa y volver a cortar en la forma de la masa de base. Repetir con la tercera capa.
  3. 3 Cortar líneas paralelas con una separación de 1 cm, sin llegar al centro, debe quedar 1 cm simulando el tronco.
  4. 4 Con las manos, torzar cada tira 2 veces, pintar con huevo y llevar al horno hasta que este dorado. Servir caliente.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede remplazarse la espinaca por pesto es polvorear con nueces.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.