Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Espinaca blanqueda, 1 atado

Mozzarella rallada, 200 gr

Queso de cabra, 100 gr

Tomates secos hidratados y picados, 50 gr

Tapas de masa hojaldrada, 3

Queso crema, 100 gr

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl, desmenuzar el queso de cabra, queso crema, agregar la espinaca picada, sal, pimienta. Dejar a un lado.

Colocar sobre una placa la primer capa de masa, cortar la forma de un árbol de navidad. Untar la masa en su totalidad con la pasta de espinaca, espolvorear con mozzarella. Cubrir con la segunda tapa de masa y volver a cortar en la forma de la masa de base. Repetir con la tercera capa.

Cortar líneas paralelas con una separación de 1 cm, sin llegar al centro, debe quedar 1 cm simulando el tronco.

Con las manos, torzar cada tira 2 veces, pintar con huevo y llevar al horno hasta que este dorado. Servir caliente.

TIP DEL CHEF:
Puede remplazarse la espinaca por pesto es polvorear con nueces.