Papillote de Lenguado

Ingredientes
- 1 filet de pescado blanco
- 1 Hinojo
- 1 Cebolla
- 1 Limón
- Puñado de Hierbas (Estragón, Eneldo, Perejil).
- Sal y Pimienta.
- Aceite de Oliva 2 cdas
- Vino Blanco 1/2 taza.
Instrucciones
- 1 Pre calentar el horno a 200º.
- 2 Cortar el corazón del hinojo en rodajas finas, la cebolla en juliana y rodajas de limón.
- 3 Colocar papel manteca sobre un molde de horno. Enmantecar y colocar las rodajas de limón. Dejar excedentes de papel.
- 4 Colocar el filet por encima y salpimentar.
- 5 Agregar la cebolla, el hinojo y más rodajas de limón por encima.
- 6 Terminar con hiervas al gusto, ralladura de limón, vino blanco y aceite de oliva.
- 7 Tapar con papel manteca formando un paquete bien cerrado.
- 8 Llevar al horno entre 20 y 25 minutos y retirar.