Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

1 filet de pescado blanco

1 Hinojo

1 Cebolla

1 Limón

Puñado de Hierbas (Estragón, Eneldo, Perejil).

Sal y Pimienta.

Aceite de Oliva 2 cdas

Vino Blanco 1/2 taza.

 


INSTRUCCIONES:

Pre calentar el horno a 200º.

Cortar el corazón del hinojo en rodajas finas, la cebolla en juliana y rodajas de limón.

Colocar papel manteca sobre un molde de horno. Enmantecar y colocar las rodajas de limón. Dejar excedentes de papel.

Colocar el filet por encima y salpimentar.

Agregar la cebolla, el hinojo y más rodajas de limón por encima.

Terminar con hiervas al gusto, ralladura de limón, vino blanco y aceite de oliva.

Tapar con papel manteca formando un paquete bien cerrado.

TIP DEL CHEF: se pueden usar otros cortes como Brótola o Filet!