Papillote de Lenguado

Papillote de Lenguado Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 1 filet de pescado blanco
  • 1 Hinojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Limón
  • Puñado de Hierbas (Estragón, Eneldo, Perejil).
  • Sal y Pimienta.
  • Aceite de Oliva 2 cdas
  • Vino Blanco 1/2 taza.

Instrucciones

  1. 1 Pre calentar el horno a 200º.
  2. 2 Cortar el corazón del hinojo en rodajas finas, la cebolla en juliana y rodajas de limón.
  3. 3 Colocar papel manteca sobre un molde de horno. Enmantecar y colocar las rodajas de limón. Dejar excedentes de papel.
  4. 4 Colocar el filet por encima y salpimentar.
  5. 5 Agregar la cebolla, el hinojo y más rodajas de limón por encima.
  6. 6 Terminar con hiervas al gusto, ralladura de limón, vino blanco y aceite de oliva.
  7. 7 Tapar con papel manteca formando un paquete bien cerrado.
  8. 8 Llevar al horno entre 20 y 25 minutos y retirar.

Notas

TIP DEL CHEF: se pueden usar otros cortes como Brótola o Filet!
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