Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
1 filet de pescado blanco
1 Hinojo
1 Cebolla
1 Limón
Puñado de Hierbas (Estragón, Eneldo, Perejil).
Sal y Pimienta.
Aceite de Oliva 2 cdas
Vino Blanco 1/2 taza.
INSTRUCCIONES:
Pre calentar el horno a 200º.
Cortar el corazón del hinojo en rodajas finas, la cebolla en juliana y rodajas de limón.
Colocar papel manteca sobre un molde de horno. Enmantecar y colocar las rodajas de limón. Dejar excedentes de papel.
Colocar el filet por encima y salpimentar.
Agregar la cebolla, el hinojo y más rodajas de limón por encima.
Terminar con hiervas al gusto, ralladura de limón, vino blanco y aceite de oliva.
Tapar con papel manteca formando un paquete bien cerrado.
TIP DEL CHEF: se pueden usar otros cortes como Brótola o Filet!