Tiempo de preparación: 35′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
1 zapallo Cabutia
1 lata de choclo
1 cebolla blanca
200 g de queso
1 cebolla de verdeo
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Para la salsa bechamel: 2 cucharadas de maicena, 1 taza de leche, Sal y Pimienta, 1 cucharada de Aceite de Oliva y Nuez Moscada a gusto.
INSTRUCCIONES:
Cortar el zapallo en la parte superior formando una tapa.
Limpiarlo retirando la pulpa y las semillas de su interior.
Cocinar a horno medio hasta que quede blando.
Picar la cebolla blanca y rehogar en una sartén. Dejar enfriar.
Hacer la salsa bechamel y mezclar con el choclo y la cebolla.
Rellenar el zapallo, colocar queso por encima y llevar al horno para gratinar.
Terminar con cebolla de verdeo fresca por encima.
TIP DEL CHEF:para más sabor, agregar queso en el relleno!