Tiempo de preparación: 35′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

1 zapallo Cabutia

1 lata de choclo

1 cebolla blanca

200 g de queso

1 cebolla de verdeo

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

Para la salsa bechamel: 2 cucharadas de maicena, 1 taza de leche, Sal y Pimienta, 1 cucharada de Aceite de Oliva y Nuez Moscada a gusto.

 


INSTRUCCIONES:

Cortar el zapallo en la parte superior formando una tapa.

Limpiarlo retirando la pulpa y las semillas de su interior.

Cocinar a horno medio hasta que quede blando.

Picar la cebolla blanca y rehogar en una sartén. Dejar enfriar.

Hacer la salsa bechamel y mezclar con el choclo y la cebolla.

Rellenar el zapallo, colocar queso por encima y llevar al horno para gratinar.

Terminar con cebolla de verdeo fresca por encima.

TIP DEL CHEF:para más sabor, agregar queso en el relleno!