Zapallo Relleno

Ingredientes
- 1 zapallo Cabutia
- 1 lata de choclo
- 1 cebolla blanca
- 200 g de queso
- 1 cebolla de verdeo
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- Para la salsa bechamel: 2 cucharadas de maicena, 1 taza de leche, Sal y Pimienta, 1 cucharada de Aceite de Oliva y Nuez Moscada a gusto.
Instrucciones
- 1 Cortar el zapallo en la parte superior formando una tapa.
- 2 Limpiarlo retirando la pulpa y las semillas de su interior.
- 3 Cocinar a horno medio hasta que quede blando.
- 4 Picar la cebolla blanca y rehogar en una sartén. Dejar enfriar.
- 5 Hacer la salsa bechamel y mezclar con el choclo y la cebolla.
- 6 Rellenar el zapallo, colocar queso por encima y llevar al horno para gratinar.
- 7 Terminar con cebolla de verdeo fresca por encima.