Zapallo Relleno

Zapallo Relleno Tiempo de preparación: 35 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 1 zapallo Cabutia
  • 1 lata de choclo
  • 1 cebolla blanca
  • 200 g de queso
  • 1 cebolla de verdeo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • Para la salsa bechamel: 2 cucharadas de maicena, 1 taza de leche, Sal y Pimienta, 1 cucharada de Aceite de Oliva y Nuez Moscada a gusto.

Instrucciones

  1. 1 Cortar el zapallo en la parte superior formando una tapa.
  2. 2 Limpiarlo retirando la pulpa y las semillas de su interior.
  3. 3 Cocinar a horno medio hasta que quede blando.
  4. 4 Picar la cebolla blanca y rehogar en una sartén. Dejar enfriar.
  5. 5 Hacer la salsa bechamel y mezclar con el choclo y la cebolla.
  6. 6 Rellenar el zapallo, colocar queso por encima y llevar al horno para gratinar.
  7. 7 Terminar con cebolla de verdeo fresca por encima.

Notas

Tip del Chef: para más sabor, agregar queso en el relleno!
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