Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
2 cebollas moradas en juliana
200 g de atún
50 g de arvejas
50 g de tomates cherry
500 g de arroz cocido frío
Hojas de cilantro c/n
Aceite de maíz, 1 cucharada
Mayonesa a gusto
Sal y Pimienta a gusto
INSTRUCCIONES:
Hervir el arroz y dejar enfriar.
Cortar las cebollas moradas en juliana.
Cortar los tomates en cubos.
Integrar en una ensaladera todos los ingredientes.
Condimentar con mayonesa, aceite de maíz, sal y pimienta.
Terminar con hojas de cilantro.
TIP DEL CHEF: si el sabor de la cebolla morada cruda resulta muy fuerte, se puede curar!
Para hacerlo se debe cortar en juliana y agregar agua a punto de hervor. Luego de unos minutos, colar y usarla para la preparación!