Arroz con atún

Arroz con atún Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2 cebollas moradas en juliana
  • 200 g de atún
  • 50 g de arvejas
  • 50 g de tomates cherry
  • 500 g de arroz cocido frío
  • Hojas de cilantro c/n
  • Aceite de maíz, 1 cucharada
  • Mayonesa a gusto
  • Sal y Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. 1 Hervir el arroz y dejar enfriar.
  2. 2 Cortar las cebollas moradas en juliana.
  3. 3 Cortar los tomates en cubos.
  4. 4 Integrar en una ensaladera todos los ingredientes.
  5. 5 Condimentar con mayonesa, aceite de maíz, sal y pimienta.
  6. 6 Terminar con hojas de cilantro.

Notas

TIP DEL CHEF: si el sabor de la cebolla morada cruda resulta muy fuerte, se puede curar! Para hacerlo se debe cortar en juliana y agregar agua a punto de hervor. Luego de unos minutos, colar y usarla para la preparación! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.