Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 cebollas moradas en juliana

200 g de atún

50 g de arvejas

50 g de tomates cherry

500 g de arroz cocido frío

Hojas de cilantro c/n

Aceite de maíz, 1 cucharada

Mayonesa a gusto

Sal y Pimienta a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Hervir el arroz y dejar enfriar.

Cortar las cebollas moradas en juliana.

Cortar los tomates en cubos.

Integrar en una ensaladera todos los ingredientes.

Condimentar con mayonesa, aceite de maíz, sal y pimienta.

Terminar con hojas de cilantro.

TIP DEL CHEF: si el sabor de la cebolla morada cruda resulta muy fuerte, se puede curar!

Para hacerlo se debe cortar en juliana y agregar agua a punto de hervor. Luego de unos minutos, colar y usarla para la preparación!