Tiraditos de Pescado Blanco

Tiraditos de Pescado Blanco Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 300 g de pescado blanco en filet
  • 4 limones
  • 1 jalapeño
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla Morada en Juliana
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 100 g de tomates cherry

Instrucciones

  1. 1 Descamar y filetear el pescado retirando las espinas con una pinza.
  2. 2 Exprimir un limón y reservar el jugo.
  3. 3 Pelar y cortar la cebolla en juliana fina. Mezclar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. 4 Cortar el jalapeño y los tomates cherry en rodajas finas.
  5. 5 Colocar el pescado en la fuente para servir y agregar los vegetales con su jugo por encima.

Notas

TIP DEL CHEF: se pueden utilizar otros tipos de pescado como Chernia y Merlo!
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