Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 3

Nivel de Dificultad: difícil


INGREDIENTES:

Para la masa: 500 gr de harina 0000, 5 huevos, Sal a gusto.

Para el relleno: 50 gr de queso parmesano rallado, 500 gr de ricotta, 2 huevos, Sal, Pimienta y Oregano a gusto.

Para la salsa: 150 gr de Champignones, Girgolas o Portobellos, 100 gr de crema, 50 gr de manteca, Sal y Pimienta a gusto.

 


INSTRUCCIONES:

Para la masa: mezclar los ingredientes y dejar reposar la masa al menos 30 minutos. Estirar con palo de amasar o maquina de pastas, y presentar dos rectángulos.

Para el relleno: mezclar los ingredientes y colocar una cucharada pequeña de relleno sobre el primer rectangulo de masa. Dejar al menos 4 cm entre cada cucharada.

Para el armado: colocar el segundo rectángulo de masa estirada en forma de tapa, y cortar cada unidad con un cortador para pasta.

Para la salsa: Llevar a una sartén con manteca los hongos elegidos, y saltear por 5 minutos. Luego agregar la crema, sal y pimienta, y cocinar otros 10 minutos. Hacerlo a fuego bajo para que la crema no se evapore.

Hervir los ravioles durante 10 minutos en agua con sal, y luego mezclar en la sarten caliente con la salsa.

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<strong»>TIP DEL CHEF: servir con hierbas frescas como orégano o tomillo.