Flan de Chocolate

Flan de Chocolate Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 1 h 0 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Leche ½ litro
  • Cacao en Polvo 80 gr
  • Azúcar 100 gr
  • Caramelo líquido C/N

Instrucciones

  1. 1 Llenar de agua hasta la mitad una fuente para horno. Llevar al horno en 180º mientras hacemos el resto de las preparaciones.
  2. 2 Cubrir el molde para el flan con caramelo líquido a gusto.
  3. 3 Mezclar con batidora de mano o procesadora: leche, huevos, cacao y azúcar.
  4. 4 Al conseguir una preparación uniforme, llevar al molde sin cubrir toda su superficie.
  5. 5 Tapar con papel aluminio lo restante.
  6. 6 Llevar el molde a la fuente con agua, asegurando que cubra al menos la mitad del mismo.
  7. 7 Hornear durante 60 minutos.
  8. 8 Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla con la tapa de papel aluminio puesta.
  9. 9 Destapar y desmoldar.

Notas

TIP DEL CHEF: dejar enfriar al menos una hora antes de comer!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.