Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

300 gr de chocolate amargo

6 huevos

150 gr de nueces

180 gr de manteca

450 gr azucar

250 gr de harina 0000

Bicarbonato de sodio 1 cda

Esencia de vainilla C/N

 


INSTRUCCIONES:

Fundir el chocolate a baño maría junto con la manteca.

Batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.

Incorporar el chocolate y la manteca junto con los huevos y el azúcar.

Agregar la harina, el cacao, las nueces picadas, la sal y el bicarbonato.

Colocar en un molde rectangular forrado con papel aluminio enmantecado.

Hornear a 180º hasta que estén firmes los bordes y la superficie (18 a 20 min).

<strong»>TIP DEL CHEF: servir con helado de vainilla!

  • DSC_9368
  • DSC_9372
  • DSC_9379
  • DSC_9382
  • DSC_9388