Día del Cereal: Veggie Burgers de Avena y Hongos

Día del Cereal: Veggie Burgers de Avena y Hongos Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 1 taza de arroz cocido pasado
  • 1 taza de avena
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 150 gr de hongos a elección (Portobellos, champignones, u otro9
  • Sal y Pimienta C/N

Instrucciones

  1. 1 Saltear en aceite de oliva la cebolla y el ajo picados, junto con los hongos en trozos pequeños.
  2. 2 Integrar todos los ingredientes sin mezclar demasiado.
  3. 3 Separar la preparación en 2 y procesar solamente una mitad de la mezcla.
  4. 4 Unir nuevamente y amasar, dando forma de hamburguesa.
  5. 5 Cocinar en plancha vuelta y vuelta por menos de 15 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: para  darle un sabor extra, se pueden agregar 50 gr de queso en hebras dentro de la mezcla! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.