Salmón curado para Bagels

Salmón curado para Bagels Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 24 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 1 salmón
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de sal gruesa
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1 limón.
  • Tallos de cilantro y eneldo enteros

Instrucciones

  1. 1 Picar las hiervas.
  2. 2 Mezclar en un bowl junto con pimienta, sal, azúcar.
  3. 3 Colocar la mezcla encima del salmón por ambos lados.
  4. 4 Envolver en papel film.
  5. 5 Conservar en la heladera por 24 hs.
  6. 6 Retirar el exceso de hierbas y cortar en láminas.
  7. 7 Agregar ralladura, jugo de limón y aceite de oliva.
  8. 8 Untar el bagel con queso crema, agregar el salmón, alcaparras, tapar y disfrutar!

Notas

TIP DEL CHEF: hacé un brunch a tu medida y agregale más cosas a tu bagel! Palta, huevo, tomates y más! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.