• DSC_9304
  • DSC_9307
  • DSC_9310
  • DSC_9311
  • DSC_9321

Día internacional del queso: queso de cajú vegano

Día internacional del queso: queso de cajú vegano Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 2 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 300 gr de castañas de cajú
  • 10 ml de jugo de limón
  • 5 gr de sal marina

Instrucciones

  1. 1 Remojar las castañas durante dos horas.
  2. 2 Colocar en la procesadora con la mitad del agua del remojo.
  3. 3 Procesar e ir agregando el resto del agua hasta obtener una pasta untable.
  4. 4 Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta.

Notas

TIP DEL CHEF: servir con ciboulette y disfrutar en tus tostadas de la mañana o picadas!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.