Para ver la receta en nuestro Instagram hacé click acá!

Baguette Rellena de Atún

Baguette Rellena de Atún Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 baguette grande u otro pan apto para rellenar
  • 4 latas de atún en agua
  • 1 tomate picado
  • ½ cebolla
  • 1 palta
  • ¼ de taza de mayonesa
  • 2 ramitas de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. 1 Mezclar las papas, el atún, el tomate, la cebolla y la palta.
  2. 2 Salpimentar y agregar mayonesa.
  3. 3 Añadir el perejil.
  4. 4 Cortar una rodaja de pan y retirar la miga.
  5. 5 Rellenar con la mezcla y cortar en porciones.

Notas

TIP DEL CHEF: ¿hay algún vegetal que le quieras agregar a la preparación? Podés agregar el que quieras siempre y cuando lo cortes en cubos y se integre bien a la preparación.   
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.