• DSC_1501-Edit
  • DSC_1535
  • DSC_1540
  • DSC_1567
  • DSC_1573
  • DSC_1577
  • DSC_1581
  • DSC_1585
  • DSC_1589
  • DSC_1595
  • DSC_1596
  • DSC_1600

Budín de Zanahoria y Coliflor

Budín de Zanahoria y Coliflor Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 coliflor grande
  • 4 zanahorias medianas
  • 4 huevos
  • 150 ml de leche
  • 50 gr de queso en hebras
  • Perejil seco
  • Sal y Pimienta C/N
  • Manteca C/N

Instrucciones

  1. 1 Limpiar bien las verduras.
  2. 2 Cortar y cocinar en agua hasta que estén blandas.
  3. 3 Dejar secar.
  4. 4 Mezclar los huevos, la leche y el queso.
  5. 5 Condimentar con perejil, sal y pimienta.
  6. 6 Agregar los vegetales hervidos a la mezcla.
  7. 7 Enmantecar un molde de tarta o budín con manteca y rellenar.
  8. 8 Cocinar en horno medio por 25 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: probá esta receta con las verduras que más te gusten. Podés usar brócoli, zapallo, calabaza, espinacas y más! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.