• DSC08071
  • DSC08072
  • DSC08075
  • DSC08081
  • DSC08093
  • DSC08100
  • DSC08111
  • DSC08049

Existen dos métodos de preparación: las leches que necesitan remojo previo y las que pueden realizarse de manera instantánea. Las leches de avena y almendras pertenecen al grupo de remojo previo. A continuación mirá la receta.

¿Cómo preparar leches vegetales?

¿Cómo preparar leches vegetales? Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:  En todos los casos: 
  • Se pueden conservar en la heladera de 3 a 4 días. 
  • Se pueden saborizar con canela, vainilla, o endulzante a elección. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.