• DSC_5885
  • DSC_5893
  • DSC_5896
  • DSC_5900
  • DSC_5908
  • DSC_5912
  • DSC_5924
  • DSC_5928
  • DSC_5935
  • DSC_5946
  • DSC_5872

Limonada de Pepino

Limonada de Pepino Tiempo de preparación: 5 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 pepino grande
  • 1 lima
  • 2 cucharadas de miel o endulzante a elección
  • Pizca de sal
  • 1 litro de agua mineral

Instrucciones

  1. 1 Pelar el pepino y cortar en rodajas.
  2. 2 Cortar la lima en cuartos.
  3. 3 Machacar los gajos de lima, las rodajas de pepino y la miel por lo menos dos minutos.
  4. 4 Agregar el agua y dejar descansar por 10 minutos.
  5. 5 Colar la preparación y servir con rodajas de pepino peladas y enteras.

Notas

TIP DEL CHEF: agregale hielos y procesá para tener  una limonada frozen. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.