Tiempo de preparación: 40′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Para la masa:
250g de harina
5g de levadura seca
100ml de leche tibia
1 huevo
50g de azúcar
10g de miel
Para el relleno:
150 gr de queso brie
100 gr de mermelada de frutos rojos
INSTRUCCIONES:
Disolver la levadura en leche tibia.
Mezclar harina y azúcar en un bowl, creando un hueco en el medio.
Agregar la leche, el huevo y la miel en el medio.
Mezclar primero con cuchara y luego amasar con las manos hasta tener una masa lisa.
Dejar leudar 3 horas.
Estirar sobre la mesada enharinada en forma de rectángulo.
Emprolijar los bordes y cortar triángulos.
TIP DEL CHEF: es importante que las porciones de queso y mermelada del relleno sean pequeñas, para que las medialunas no se desborden en la cocción!