Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Para la masa:

250g de harina

5g de levadura seca

100ml de leche tibia

1 huevo

50g de azúcar

10g de miel

Para el relleno:

150 gr de queso brie

100 gr de mermelada de frutos rojos

 


INSTRUCCIONES:

Disolver la levadura en leche tibia.

Mezclar harina y azúcar en un bowl, creando un hueco en el medio.

Agregar la leche, el huevo y la miel en el medio.

Mezclar primero con cuchara y luego amasar con las manos hasta tener una masa lisa.

Dejar leudar 3 horas.

Estirar sobre la mesada enharinada en forma de rectángulo.

Emprolijar los bordes y cortar triángulos.

TIP DEL CHEF: es importante que las porciones de queso y mermelada del relleno sean pequeñas, para que las medialunas no se desborden en la cocción!