Medialunas rellenas de mermelada y queso brie

Medialunas rellenas de mermelada y queso brie Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 250g de harina
  • 5g de levadura seca
  • 100ml de leche tibia
  • 1 huevo
  • 50g de azúcar
  • 10g de miel
  • Para el relleno:
  • 150 gr de queso brie
  • 100 gr de mermelada de frutos rojos

Instrucciones

  1. 1 Disolver la levadura en leche tibia.
  2. 2 Mezclar harina y azúcar en un bowl, creando un hueco en el medio.
  3. 3 Agregar la leche, el huevo y la miel en el medio.
  4. 4 Mezclar primero con cuchara y luego amasar con las manos hasta tener una masa lisa.
  5. 5 Dejar leudar 3 horas.
  6. 6 Estirar sobre la mesada enharinada en forma de rectángulo.
  7. 7 Emprolijar los bordes y cortar triángulos.
  8. 8 En la base colocar el queso cortado en cubos pequeños y la mermelada.
  9. 9 Enrollar formando las medialunas.
  10. 10 Pintar con huevo batido.
  11. 11 Llevar a un horno precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que estén doradas.

Notas

TIP DEL CHEF: es importante que las porciones de queso y mermelada del relleno sean pequeñas, para que las medialunas no se desborden en la cocción!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.