¿Escuchaste hablar sobre la dieta Keto? En pocas palabras, consiste en ingerir más alimentos ricos en proteínas y grasas, dejando de lado la ingesta de carbohidratos. Aunque no hagas esta dieta, podés probar esta receta fácil y rica. Mirá nuestro Instagram para ver el video! 

Es importante consultar con un profesional antes de realizar cualquier tipo de dieta. 

¿Cómo preparar Helado Keto de Vainilla?

¿Cómo preparar Helado Keto de Vainilla? Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 100 ml de crema para batir
  • 1 cucharadita de edulcorante a elección
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Para el baño de chocolate: 50 gr de chocolate amargo picado y 100 ml de crema para batir.

Instrucciones

  1. 1 Busca un frasco de vidrio con tapa y llevalo al freezer 15 minutos.
  2. 2 Retiralo y agrega la crema, el edulcorante y la esencia de vainilla.
  3. 3 Cerralo y agitalo como preparando un trago durante 4 a 5 minutos.
  4. 4 Frená cuando se deje de escuchar el sonido del líquido.
  5. 5 Abrilo y dale unos golpes en la base para que se vaya todo al fondo.
  6. 6 Envolvelo con papel de cocina húmedo.
  7. 7 Llevalo al freezer entre 1 hora y media y 2 horas.
  8. 8 Al momento de retirar el papel mojalo con agua.
  9. 9 Para el baño de chocolate: calentá la crema de leche sin que llegue a hervir. Agregá el chocolate picado y mezclá. Tapá con papel film y dejala enfriar hasta el momento de servir tu helado!

Notas

TIPS DEL CHEF:
  • No lo congeles más del tiempo indicado!
  • La crema debe tener como mínimo 35% de materia grasa. 
  • La crema debe estar fría al momento de utilizarla.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.