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Repollo Braseado con Ensalada de Quinoa

Repollo Braseado con Ensalada de Quinoa Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 1 h 0 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Un repollo entero. Puede ser morado o blanco
  • 150 gramos de manteca
  • 250 gr. Quinoa
  • 1 puñado de pasas de uva
  • Cilantro picado a gusto
  • 1 puñado de nueces
  • 3 cucharadas de miel líquida
  • Aceite de oliva C/N.
  • Sal y pimienta C/N.

Instrucciones

  1. 1 Para el repollo:
  2. 2 Retirar las primeras capas del repollo.
  3. 3 Hacer dos cortes en su base para quitarle el centro.
  4. 4 En el hueco que queda, agregar la manteca.
  5. 5 Presentar en papel aluminio y agregar aceite de oliva.
  6. 6 Envolver y llevar a horno fuerte durante 1 hora.
  7. 7 Para la ensalada:
  8. 8 Lavar la quinoa varias veces hasta que el agua quede limpia. Hervir y reservar.
  9. 9 Agregar pasas de uva, cilantro picado, y nueces.
  10. 10 Preparar un dressing con 3 cucharadas de miel líquida, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.
  11. 11 Servir junto con el repollo.

Notas

TIP DEL CHEF: lava muy bien la quínoa hasta que el agua del remojo salga transparente. 
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