Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 1′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
500 gr de paleta o 2 osobucos con mucha carne.
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
3 choclos en trozos con el marlo
3 ciruelas
1 batata grande
1 papa mediana
1 morrón rojo
2 tomates pelados
Aceite de oliva C/N
1 hoja de laurel
½ taza de vino blanco
2 ó 3 cucharones de caldo verduras
Sal y Pimienta a gusto
INSTRUCCIONES:
Cortar la carne en cubos medianos.
Picar la cebolla y el ajo.
Cortar el choclo en ruedas.
Hidratar y cortar los damascos en mitades.
Cortar la batata, la calabaza y la papa en cubos.
Cortar el morrón y los tomates en tiras.
Saltear con aceite de oliva la cebolla y el ajo, y luego agregar la hoja de laurel.
TIP DEL CHEF: al momento de servir, agregar perejil fresco!