Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 1′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

500 gr de paleta o 2 osobucos con mucha carne.

1 cebolla

1 zanahoria

2 dientes de ajo

3 choclos en trozos con el marlo

3 ciruelas

1 batata grande

1 papa mediana

1 morrón rojo

2 tomates pelados

Aceite de oliva C/N

1 hoja de laurel

½ taza de vino blanco

2 ó 3 cucharones de caldo verduras

Sal y Pimienta a gusto


INSTRUCCIONES:

Cortar la carne en cubos medianos.

Picar la cebolla y el ajo.

Cortar el choclo en ruedas.

Hidratar y cortar los damascos en mitades.

Cortar la batata, la calabaza y la papa en cubos.

Cortar el morrón y los tomates en tiras.

Saltear con aceite de oliva la cebolla y el ajo, y luego agregar la hoja de laurel.

TIP DEL CHEF: al momento de servir, agregar perejil fresco!