Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 35′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

250 gr de repollitos de brusela

1 rama de apio

1 cebolla grande

1 taza de arroz carnaroli

500 ml de caldo de verdura

150 gr de queso provolone o a elección

150 gr de manteca

200 ml de vino blanco seco

1 limón

 


INSTRUCCIONES:

Sofreír el apio y la cebolla.

Sellar el arroz con vino blanco y cáscara de limón.

Añadir el caldo de a poco a medida que el arroz absorba el líquido.

Cortar los repollitos de brusela en juliana y hacer un sofrito por separado. Una vez listo, agregar a la olla del risotto.

Seguir incorporando el caldo, revolviendo a cada momento.

Antes de servir, agregar la manteca y el queso rallado.

TIPS DEL CHEF:

  • Nunca agregues todo el líquido de una vez. Espera a que el arroz lo absorba.
  • Revolvé la preparacion constantemente.