Risotto de repollitos de brusela

Risotto de repollitos de brusela Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 35 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 250 gr de repollitos de brusela
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla grande
  • 1 taza de arroz carnaroli
  • 500 ml de caldo de verdura
  • 150 gr de queso provolone o a elección
  • 150 gr de manteca
  • 200 ml de vino blanco seco
  • 1 limón

Instrucciones

  1. 1 Sofreír el apio y la cebolla.
  2. 2 Sellar el arroz con vino blanco y cáscara de limón.
  3. 3 Añadir el caldo de a poco a medida que el arroz absorba el líquido.
  4. 4 Cortar los repollitos de brusela en juliana y hacer un sofrito por separado. Una vez listo, agregar a la olla del risotto.
  5. 5 Seguir incorporando el caldo, revolviendo a cada momento.
  6. 6 Antes de servir, agregar la manteca y el queso rallado.

Notas

TIPS DEL CHEF
  • Nunca agregues todo el líquido de una vez. Espera a que el arroz lo absorba. 
  • Revolvé la preparacion constantemente.
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