Lentejas al comino

Lentejas al comino Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 400 gr de lentejas
  • 6 tomates pelados y en cubos
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla picada
  • Medio atado de cilantro picado
  • 1 cucharada grande de comino
  • Caldo de verduras C/N

Instrucciones

  1. 1 Cocinar las lentejas hasta que estén tiernas.
  2. 2 Saltear ajo, cebolla, cilantro y comino.
  3. 3 Agregar el tomate y después las lentejas.
  4. 4 Agregar caldo de a poco hasta que se incorpore todo.
  5. 5 Servir con hojas verdes frescas como cilantro, perejil o ciboulette.

Notas

TIP DEL CHEF: la cocción de las lentejas depende del tipo. Si son secas, consultá en el paquete si necesitan tiempo de remojo previo antes del hervor. Tambén puede realizarse con lentejas de lata directo en la sartén. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.