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Tiempo de preparación: 40 min – Tiempo de Cocción: 1 hora – Porciones: 8 – Nivel de dificultad: medio

Ingredientes:

  • 900 gr de queso crema
  • 180 gr de azúcar impalpable
  • Dos pizcas de sal
  • 6 huevos
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 450 gr de crema
  • 60 gr de harina 

Para el dulce de peras: 

  • 1 kg de peras 
  • 500 gr de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 rama de romero
  • Jugo de ½ limón o vinagre de manzana

Procedimiento:

  • Tamizar el azúcar y mezclar con el queso crema. 
  • Agregar la harina tamizada con la sal.
  • Agregar los huevos de a uno y mezclar. 
  • Agregar la crema. 
  • En un molde de torta poner papel manteca. 
  • Agregar la mezcla y cocinar a horno medio a fuerte por media hora, y luego bajarlo a horno bajo durante otra media hora. 
  • Retirar y dejar enfriar en heladera. 
  • Cuando el cheesecake está frío y listo para cortar se agrega el dulce de peras por arriba. 

Procedimiento para el dulce de pera: 

  • Pelar las peras y retirar el carozo. 
  • Cortar en cubos. 
  • Cocinar en una olla con medio vaso de agua y los demás ingredientes hasta que parezca un puré. 
  • Sacar del fuego y pisar la mitad con pisa papas. 
  • Unir todo y enfriar.

TIP DEL CHEF: cuando el dulce salga del fuego, agregarle jugo de medio limón o tres cucharadas de vinagre de manzana para que le aporte acidez.

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