Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

250 gr de arroz

250 gr de carne picada

1 tomate en cubos

1 cebolla picada

1 cabeza de ajo picada

Perejil picado C/N

1 cucharada de mostaza

Ralladura de limón C/N

Sal y Pimienta C/N

300 ml de salsa de tomate

6 hojas de acelga

 


INSTRUCCIONES:

Blanquear hojas de acelga con agua hirviendo. Unos segundos y pasar a un bowl de agua fría.

Mezclar en un bowl: carne picada, tomate en cubos, ajo picado, perejil picado, cebolla picada, arroz doble carolina cocido.

Condimentar con mostaza, ralladura de limón, sal y pimienta.

Hacer bolitas de carne y enrollar con las hojas de acelga.

Llevar a una placa de horno con salsa de tomate básica, y cubrir.

Cocinar entre 20 y 25 minutos.

TIP DEL CHEF: pone a enfriar tu cerveza cuando estés cocinando el plato, y servila justo antes de que salgan!