Niños Envueltos Gourmet

Niños Envueltos Gourmet Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 250 gr de arroz
  • 250 gr de carne picada
  • 1 tomate en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 cabeza de ajo picada
  • Perejil picado C/N
  • 1 cucharada de mostaza
  • Ralladura de limón C/N
  • Sal y Pimienta C/N
  • 300 ml de salsa de tomate
  • 6 hojas de acelga

Instrucciones

  1. 1 Blanquear hojas de acelga con agua hirviendo. Unos segundos y pasar a un bowl de agua fría.
  2. 2 Mezclar en un bowl: carne picada, tomate en cubos, ajo picado, perejil picado, cebolla picada, arroz doble carolina cocido.
  3. 3 Condimentar con mostaza, ralladura de limón, sal y pimienta.
  4. 4 Hacer bolitas de carne y enrollar con las hojas de acelga.
  5. 5 Llevar a una placa de horno con salsa de tomate básica, y cubrir.
  6. 6 Cocinar entre 20 y 25 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: pone a enfriar tu cerveza cuando estés cocinando el plato, y servila justo antes de que salgan! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.