Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
250 gr de arroz
250 gr de carne picada
1 tomate en cubos
1 cebolla picada
1 cabeza de ajo picada
Perejil picado C/N
1 cucharada de mostaza
Ralladura de limón C/N
Sal y Pimienta C/N
300 ml de salsa de tomate
6 hojas de acelga
INSTRUCCIONES:
Blanquear hojas de acelga con agua hirviendo. Unos segundos y pasar a un bowl de agua fría.
Mezclar en un bowl: carne picada, tomate en cubos, ajo picado, perejil picado, cebolla picada, arroz doble carolina cocido.
Condimentar con mostaza, ralladura de limón, sal y pimienta.
Hacer bolitas de carne y enrollar con las hojas de acelga.
Llevar a una placa de horno con salsa de tomate básica, y cubrir.
Cocinar entre 20 y 25 minutos.
TIP DEL CHEF: pone a enfriar tu cerveza cuando estés cocinando el plato, y servila justo antes de que salgan!