Gnocchis de Sémola gratinados

Gnocchis de Sémola gratinados Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 200 gr de sémola
  • 700 ml de leche
  • 200 gr de queso parmesano
  • 70 gr de manteca
  • 700 gr de yemas
  • 1 cabeza de ajo
  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  1. 1 Calentar leche con manteca, ajo, sal y pimienta.
  2. 2 Agregar la sémola y revolver.
  3. 3 Bajar el fuego y agregar las yemas y la mitad del queso parmesano.
  4. 4 Hacer rollos de masa dentro de papel film y llevar a enfriar.
  5. 5 Retirar al menos 2 horas después y cortar en círculos.
  6. 6 Cocinar en horno con queso por encima para gratinar.

Notas

TIP DEL CHEF: también podés servirlos con salsa de tomate o la salsa que más te guste! 
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