¿Querés aprender a hacer la mejor milanesa de bereneja en menos de 5 pasos? Entrá a nuestro instagram.

Milanesa de Berenjena gigante

Milanesa de Berenjena gigante Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • Berenjena
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta.
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado a gusto
  • 50 gr de harina

Instrucciones

  1. 1 Cocinar las berenjenas 20 minutos en el horno con su piel.
  2. 2 Retirar la piel con cuidado de no romper la berenjena.
  3. 3 Picar ajo y perejil y agregar a los huevos con sal y pimienta.
  4. 4 Pasar las berenjenas por harina, después la mezcla de huevos y luego en pan rallado.
  5. 5 Freír en abundante aceite entre 5 y 10 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: ¡No te olvides de escurrir en papel de cocina las berenjenas una vez sacadas de la olla! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.