Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
Tomillo y romero fresco C/N
Ralladura de limón C/N
Ajo molido
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Para la salsa: 1 lata de atún, 2 filetes de anchoa, 200 ml crema de leche, 2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de alcaparras, 1 puñado de perejil, Jugo y ralladura de 1 limón.
INSTRUCCIONES:
Limpiar las pechugas de pollo y dejarlas sin piel.
Cortar láminas y dejar el mayor tiempo posible marinando en las hierbas y el ajo molido.
Cocinar vuelta y vuelta el pollo y reservar para emplatar
Procesar en un mixer los ingredientes de la salsa.
Emplatar el pollo alrededor del plato y salsear
TIP DEL CHEF: servilo con el pollo frío!