Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo

2 dientes de ajo

Tomillo y romero fresco C/N

Ralladura de limón C/N

Ajo molido

Aceite de Oliva

Sal y pimienta

Para la salsa: 1 lata de atún, 2 filetes de anchoa, 200 ml crema de leche, 2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de alcaparras, 1 puñado de perejil, Jugo y ralladura de 1 limón.

 


INSTRUCCIONES:

Limpiar las pechugas de pollo y dejarlas sin piel.

Cortar láminas y dejar el mayor tiempo posible marinando en las hierbas y el ajo molido.

Cocinar vuelta y vuelta el pollo y reservar para emplatar

Procesar en un mixer los ingredientes de la salsa.

Emplatar el pollo alrededor del plato y salsear

TIP DEL CHEF: servilo con el pollo frío!