Pollo al Vitel Toné

Pollo al Vitel Toné Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo y romero fresco C/N
  • Ralladura de limón C/N
  • Ajo molido
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa: 1 lata de atún, 2 filetes de anchoa, 200 ml crema de leche, 2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de alcaparras, 1 puñado de perejil, Jugo y ralladura de 1 limón.

Instrucciones

  1. 1 Limpiar las pechugas de pollo y dejarlas sin piel.
  2. 2 Cortar láminas y dejar el mayor tiempo posible marinando en las hierbas y el ajo molido.
  3. 3 Cocinar vuelta y vuelta el pollo y reservar para emplatar
  4. 4 Procesar en un mixer los ingredientes de la salsa.
  5. 5 Emplatar el pollo alrededor del plato y salsear

Notas

TIP DEL CHEF: servilo con el pollo frío! 
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