Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Chauchas 300 gr
1 cebolla
1 morrón rojo
1 tapa de tarta
Semillas a gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES:
Hervir las chauchas. Una vez listas retirar y dejar enfriar.
Rehogar la cebolla y el morrón picados y reservar.
Mezclar las chauchas, la cebolla, el morrón y los huevos.
Salpimentar.
Colocar la masa de tarta en un molde y llevar a horno medio por 15 minutos, hasta que dore un poco.
Cuando esté lista, agregar el relleno y cocinar 15 minutos más a fuego medio.
Agregar semillas antes de servir.
TIP DEL CHEF: Cocina la tarta en horno medio durante 15 minutos sin relleno, y después agregalo y cocina todo por 15 minutos más en horno más suave. ¡De esta manera tendrás una tarta más crocante!