Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Chauchas 300 gr

1 cebolla

1 morrón rojo

1 tapa de tarta

Semillas a gusto

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 


INSTRUCCIONES:

Hervir las chauchas. Una vez listas retirar y dejar enfriar.

Rehogar la cebolla y el morrón picados y reservar.

Mezclar las chauchas, la cebolla, el morrón y los huevos.

Salpimentar.

Colocar la masa de tarta en un molde y llevar a horno medio por 15 minutos, hasta que dore un poco.

Cuando esté lista, agregar el relleno y cocinar 15 minutos más a fuego medio.

Agregar semillas antes de servir.

TIP DEL CHEF: Cocina la tarta en horno medio durante 15 minutos sin relleno, y después agregalo y cocina todo por 15 minutos más en horno más suave. ¡De esta manera tendrás una tarta más crocante!