Tarta de Chauchas

Tarta de Chauchas Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Chauchas 300 gr
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 tapa de tarta
  • Semillas a gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. 1 Hervir las chauchas. Una vez listas retirar y dejar enfriar.
  2. 2 Rehogar la cebolla y el morrón picados y reservar.
  3. 3 Mezclar las chauchas, la cebolla, el morrón y los huevos.
  4. 4 Salpimentar.
  5. 5 Colocar la masa de tarta en un molde y llevar a horno medio por 15 minutos, hasta que dore un poco.
  6. 6 Cuando esté lista, agregar el relleno y cocinar 15 minutos más a fuego medio.
  7. 7 Agregar semillas antes de servir.

Notas

TIP DEL CHEF: Cocina la tarta en horno medio durante 15 minutos sin relleno, y después agregalo y cocina todo por 15 minutos más en horno más suave. ¡De esta manera tendrás una tarta más crocante! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.