¿Querés ver el paso a paso de la receta? Entra a nuestro instagram.

Burgers de Garbanzo

Burgers de Garbanzo Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 lata de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Azafrán a gusto
  • 1 perejil puñado
  • 100 gr de harina
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

  1. 1 Sofreir cebolla y agregar zanahoria rallada.
  2. 2 Machacar dos dientes de ajo, perejil picado y azafrán.
  3. 3 Agregar al sofrito una vez que este haya aclarado.
  4. 4 Mientras, escurrir los garbanzos ya cocidos y pasar por un pisa papas.
  5. 5 Una vez que tenemos una especie de puré, agregamos el sofrito.
  6. 6 Mezclamos y formamos hamburguesas pequeñas.
  7. 7 Las pasamos por huevo y harina como milanesas.
  8. 8 Freímos en una sartén con abundante aceite.
  9. 9 Dejamos escurrir y servimos.

Notas

TIP DEL CHEF: ¡también se pueden hacer al horno! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.