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Alcauciles Rellenos

Alcauciles Rellenos Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 3 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3 alcauciles
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 100 gr de queso rallado
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • Perejil a gusto

Instrucciones

  1. 1 Preparar el relleno: mezclar el ajo y el perejil picados, con el huevo, queso rallado, pan rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
  2. 2 Lavar los alcauciles y cortar el tallo. Sacar las hojas de la base, cortar las hojas de la parte superior y ahuecar el medio.
  3. 3 Rellenar desde el centro y agregar entre hoja y hoja.
  4. 4 Colocar los alcauciles dentro de una olla, cubrir con agua hasta la mitad y tapar.
  5. 5 Cocinar durante 30 minutos a fuego bajo.

Notas

TIP DEL CHEF: tirar de una hoja antes de sacar de la olla, si sale fácil, ¡es porque ya están!  encontrar los ingredientes:  
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