¡Para ver el video del paso a paso, ingresá a nuestro Instagram!

Peras al vino

Peras al vino Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 litro de vino tinto
  • 200 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de canela
  • 4 peras verdes
  • 1 cucharada de almidón de maíz

Instrucciones

  1. 1 Pelar las peras y hacer un corte en la base para que puedan mantenerse paradas.
  2. 2 Hervir el vino tinto, la canela y el azúcar.
  3. 3 Añadir las peras y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernas.
  4. 4 Retirar.
  5. 5 Seguir cocinando la salsa hasta que se reduzca y tome consistencia.
  6. 6 Agregar una cucharada de almidón de maíz diluido en agua o vino tinto.
  7. 7 Una vez que la salsa esté espesa, servir junto a las peras.

Notas

TIP DEL CHEF: algunas personas prefieren esta receta fría y otras caliente. ¡Elegí la opción que más te guste! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.