Mirá el video de la receta en nuestro Instagram.

Nachos caseros con Guacamole

Nachos caseros con Guacamole Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Nachos: harina de maíz 100 gr, harina de trigo 1 cucharada, agua caliente (aproximadamente) 80 ml, sal, aceite para freír.
  • Para el guacamole: 2 paltas, un tomate cubeteado, 1 cebolla morada en cubos, jugo de 1 limón, sal, y cilantro.

Instrucciones

  1. 1 Para los nachos: mezclar las harinas y la sal. Agregar agua caliente de a poco y amasar. Envolver con papel film una vez que quede homogénea. Estirar bien finita y llevar a la heladera durante 30 minutos. Cortar triángulos y llevar a freír a aceite bien caliente.
  2. 2 Para el guacamole: triturar o pisar la palta, y agregar los ingredientes. Mezclar y agregar jugo de limón, sal o cilantro.

Notas

TIP DEL CHEF: hacé el guacamole a último momento para que no se oxide! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.